restauration

Restauration Scolaire a Luneray

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l’accompagnement et à l’éducation du goût, une capacité d’accueil  et une  cuisine centrale qui veille à la qualité et l’équilibre des repas… « Trop bien ! »

Menus École Maternelle

DateMenu
Lundi 27 marsPotage au potiron
Cordon bleu
Petits pois, carottes
Nappé caramel
Mardi 28 marsBetteraves vinaigrette
Jambon de Paris
Gratin de macaronis
Fruit
Jeudi 30 marsTomates vinaigrette
Steak haché sauce barbecue
Pommes noisettes
Cloche de Pâques (feuilleté chocolat)
Vendredi 31 marsGratin de poisson à la dieppoise
Purée
Yaourt pulpé
Fruits de saison
Lundi 3 avrilSalade basque (pommes de terre, tomate et thon)
Omelette
Haricots verts, sauce tomate
Mousse au chocolat
Mardi 4 avrilBoulettes de bœuf Strogonoff
Jeunes carottes persillées
Cantafrais
Compote de pommes
Jeudi 6 avrilConcombres vinaigrette
Emincé de volaille Orloff
Frites au four
Fruit de saison
Vendredi 7 avrilHaché de cabillaud cressonnette
Tortis
Yaourt sucré
Gâteau aux pommes
Lundi 24 avrilMacédoine mayonnaise
Lasagnes
(plat complet)
Fruit de saison
Mardi 25 avrilCarottes râpées
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Mousse au chocolat
Jeudi 27 avrilConcombres vinaigrette
Paëlla
(plat complet)
Salade de fruits
Vendredi 28 avrilDos de colin, thym, citron
Purée de brocolis
Fondu président
Muffin pépites de chocolat
Lundi 1 maiFérié
Mardi 2 maiŒuf dur mayonnaise
Escalope de volaille sauce amourette (crème, citron)
Haricots verts
Compote de pommes
Jeudi 4 maiTomate, maïs
Boulettes de bœuf, sauce tomate
Frites au four
Fruit de saison
Vendredi 5 maiPoisson pané
Gratin de chou-fleur
Yaourt sucré
Gâteau au yaourt
Lundi 8 maiFérié
Mardi 9 maiRadis, beurre
Cordon bleu
Petits pois
Liégeois chocolat
Jeudi 11 maiConcombres vinaigrette
Sauté de porc à la dijonnaise
Purée
Fruit de saison
Vendredi 12 maiDos de colin à l'oseille
Beignets de brocolis
Compote de pommes
Petits beurres (biscuits)
Lundi 15 maiBetteraves vinaigrette
Lasagnes
(plat complet)
Ananas au sirop
Mardi 16 maiRougail de saucisses
Haricots verts
Camembert
Crème dessert vanille
Jeudi 18 maiTomates niçoise (thon, olive, œuf)
Mijoté de volaille provençale
Frites au four
Génoise tropézienne
Vendredi 19 maiPoisson pané
Poêlée de légumes fromagère
Cantafrais
Fruit de saison

Menus École Primaire

DateMenu
Lundi 27 marsPotage au potiron
Cordon bleu
Petits pois, carottes
Gouda
Nappé caramel
Mardi 28 marsBetteraves vinaigrette
Jambon de Paris
Gratin de macaronis
Chanteneige
Fruit
Jeudi 30 marsTomates vinaigrette
Steak haché sauce barbecue
Pommes noisettes
Chandor
Cloche de Pâques (feuilleté chocolat)
Vendredi 31 marsCarottes râpées
Gratin de poisson à la dieppoise
Purée
Yaourt pulpé
Fruits de saison
Lundi 3 avrilSalade basque (pommes de terre, tomate et thon)
Omelette
Haricots verts, sauce tomate
Carré de l'est
Mousse au chocolat
Mardi 4 avrilCrêpe au fromage
Boulettes de bœuf Strogonoff
Jeunes carottes persillées
Cantafrais
Compote de pommes
Jeudi 6 avrilConcombres vinaigrette
Emincé de volaille Orloff
Frites au four
Camembert
Fruit de saison
Vendredi 7 avrilPâté de foie
Haché de cabillaud cressonnette
Tortis
Yaourt sucré
Gâteau aux pommes
Lundi 24 avrilMacédoine mayonnaise
Lasagnes
(plat complet)
Caprice
Fruit de saison
Mardi 25 avrilCarottes râpées
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Mimolette
Mousse au chocolat
Jeudi 27 avrilConcombres vinaigrette
Paëlla
(plat complet)
Fromage blanc sucré
Salade de fruits
Vendredi 28 avrilSalade du Chef (salade, tomate, surimi, fromage)
Dos de colin, thym, citron
Purée de brocolis
Fondu président
Muffin pépites de chocolat
Lundi 1 maiFérié
Mardi 2 maiŒuf dur mayonnaise
Escalope de volaille sauce amourette (crème, citron)
Haricots verts
Le Vieux Druide
Compote de pommes
Jeudi 4 maiTomate, maïs
Boulettes de bœuf, sauce tomate
Frites au four
Camembert
Fruit de saison
Vendredi 5 maiPâté de campagne
Poisson pané
Gratin de chou-fleur
Yaourt sucré
Gâteau au yaourt
Lundi 8 maiFérié
Mardi 9 maiRadis, beurre
Cordon bleu
Petits pois
Rondelé
Liégeois chocolat
Jeudi 11 maiConcombres vinaigrette
Sauté de porc à la dijonnaise
Purée
Brie
Fruit de saison
Vendredi 12 maiCrêpe au fromage
Dos de colin à l'oseille
Beignets de brocolis
Compote de pommes
Petits beurres (biscuits)
Lundi 15 maiBetteraves vinaigrette
Lasagnes
(plat complet)
Suisse sucré
Ananas au sirop
Mardi 16 maiSalade du chef (salade, maïs, emmental, mimolette)
Rougail de saucisses
Haricots verts
Camembert
Crème dessert vanille
Jeudi 18 maiTomates niçoise (thon, olive, œuf)
Mijoté de volaille provençale
Frites au four
Mouillotin
Génoise tropézienne
Vendredi 19 maiPâté de foie
Poisson pané
Poêlée de légumes fromagère
Cantafrais
Fruit de saison