restauration

Restauration Scolaire a Luneray

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l’accompagnement et à l’éducation du goût, une capacité d’accueil  et une  cuisine centrale qui veille à la qualité et l’équilibre des repas… « Trop bien ! »

Menus École Maternelle

DateMenu
Lundi 9 marsRôti de porc au jus
Coquillettes
Camembert
Fruit de saison
Mardi 10 marsCordon bleu
Petits pois, carottes
Yaourt pulpé
Sablés des Flandres (biscuits)
Jeudi 12 marsSalade indienne (iceberg, carottes, haricots rouges)
Chiken masala (coulis de tomates, curry, gingembre)
Lentilles
Gâteau carré lait de coco, curcuma
Vendredi 13 marsSteak de merlu, tomates cerises et épinards
Beignets de brocolis
Cantadou nature
Compote pomme fraise
Lundi 16 marsPotage au potiron
Jambon grill, sauce charcutière
Purée
Liégeois vanille
Mardi 17 marsBoulettes végétales, sauce tomate
Frites au four
Vache qui rit
Fruit de saison
Jeudi 19 marsConcombres
Couscous
(plat complet)
Compote pomme, framboise
Vendredi 20 marsSalade du chef (salade, tomate, fromage, maïs)
Beignets de calamars, ketchup
Gratin de brocolis
Gâteau aux pommes
Lundi 23 marsGratin de macaronis jambon emmental
(plat complet)
Chanteneige
Nappé caramel
Mardi 24 marsCrêpe au fromage
Paupiette de veau sauce forestière
Haricots verts
Fruit de saison
Jeudi 26 marsSauté de dinde chasseur
Frites au four
Carré de l'Est
Compote pomme, poire
Vendredi 27 marsSalade basque (pommes de terre, tomates et thon)
Poisson meunière
Riz
Brownies au chocolat
Lundi 30 marsConcombres vinaigrette
Palette de porc Diable
Lentilles
Mousse au chocolat
Mardi 31 marsCroq veggie tomates
Haricots beurre
Cantafrais
Fruit de saison
Jeudi 2 avrilSalade printanière (iceberg, carottes, radis, surimi)
Aiguillette de poulet, crème d'asperges
Pommes noisette
Génoise fourrée vanille framboise
Vendredi 3 avrilCurry de poisson
Semoule
Emmental
Compote de pommes
Lundi 6 avrilRôti de dinde, Vallée d'Auge
Petits pois, carottes
Brie
Liégeois chocolat
Mardi 7 avrilSaucisses Knacks
Frites au four
Fromage blanc sucré
Madeleine (biscuit)
Jeudi 9 avrilParmentier végétal
(plat complet)
Yaourt sucré
Gâteau au yaourt
Vendredi 10 avrilLangue de bœuf braisée, sauce Madère
Riz
Vache qui rit
Fruit de saison
Lundi 27 avrilConcombres vinaigrette
Boulettes végétales, sauce ton1ate
Coquillettes
Fruit de saison
Mardi 28 avrilCordon bleu
Petits pois
Camembert
Compote de pommes
Jeudi 30 avrilPâté de campagne
Poisson gratiné à la provençale
Riz
Eclair au chocolat
Vendredi 1 maiFérié
Lundi 4 maiCarottes râpées
Lasagnes
(plat complet)
Yaourt velouté
Mardi 5 maiBeignets de calamars
Purée de carottes
Emmental
Compote pomme/framboise
Jeudi 7 maiTomates vinaigrette
Sauté de dinde Marengo
Frites au four
Fruit de saison
Vendredi 8 maiFérié

Menus École Primaire

DateMenu
Lundi 9 marsBetteraves vinaigrette
Rôti de porc au jus
Coquillettes
Camembert
Fruit de saison
Mardi 10 marsPotage à la tomate
Cordon bleu
Petits pois, carottes
Yaourt pulpé
Sablés des Flandres (biscuits)
Jeudi 12 marsSalade indienne (iceberg, carottes, haricots rouges)
Chiken masala (coulis de tomates, curry, gingembre)
Lentilles
Yaourt sucré
Gâteau carré lait de coco, curcuma
Vendredi 13 marsTaboulé
Steak de merlu, tomates cerises et épinards
Beignets de brocolis
Cantadou nature
Compote pomme fraise
Lundi 16 marsPotage au potiron
Jambon grill, sauce charcutière
Purée
Edam
Liégeois vanille
Mardi 17 marsSaucisson à l'ail
Boulettes végétales, sauce tomate
Frites au four
Vache qui rit
Fruit de saison
Jeudi 19 marsConcombres
Couscous
(plat complet)
Brie
Compote pomme, framboise
Vendredi 20 marsSalade du chef (salade, tomate, fromage, maïs)
Beignets de calamars, ketchup
Gratin de brocolis
Suisse sucré
Gâteau aux pommes
Lundi 23 marsCarotte, céleri mayonnaise
Gratin de macaronis jambon emmental
(plat complet)
Chanteneige
Nappé caramel
Mardi 24 marsCrêpe au fromage
Paupiette de veau sauce forestière
Haricots verts
Gouda
Fruit de saison
Jeudi 26 marsTomates vinaigrette
Sauté de dinde chasseur
Frites au four
Carré de l'Est
Compote pomme, poire
Vendredi 27 marsSalade basque (pommes de terre, tomates et thon)
Poisson meunière
Riz
Yaourt sucré
Brownies au chocolat
Lundi 30 marsConcombres vinaigrette
Palette de porc Diable
Lentilles
Camembert
Mousse au chocolat
Mardi 31 marsŒufs mayonnaise
Croq veggie tomates
Haricots beurre
Cantafrais
Fruit de saison
Jeudi 2 avrilSalade printanière (iceberg, carottes, radis, surimi)
Aiguillette de poulet, crème d'asperges
Pommes noisette
Suisse sucré
Génoise fourrée vanille framboise
Vendredi 3 avrilSaucisson à l'ail
Curry de poisson
Semoule
Emmental
Compote de pommes
Lundi 6 avrilSalade blé au surimi
Rôti de dinde, Vallée d'Auge
Petits pois, carottes
Brie
Liégeois chocolat
Mardi 7 avrilCarottes râpées
Saucisses Knacks
Frites au four
Fromage blanc sucré
Madeleine (biscuit)
Jeudi 9 avrilSalade César (iceberg, tomate, poulet, fromage, croûtons)
Parmentier végétal
(plat complet)
Yaourt sucré
Gâteau au yaourt
Vendredi 10 avrilŒuf dur mayonnaise
Langue de bœuf braisée, sauce Madère
Riz
Vache qui rit
Fruit de saison
Lundi 27 avrilConcombres vinaigrette
Boulettes végétales, sauce ton1ate
Coquillettes
Mimolette
Fruit de saison
Mardi 28 avrilBetteraves vinaigrette
Cordon bleu
Petits pois
Camembert
Compote de pommes
Jeudi 30 avrilPâté de campagne
Poisson gratiné à la provençale
Riz
Vache qui rit
Eclair au chocolat
Vendredi 1 maiFérié
Lundi 4 maiCarottes râpées
Lasagnes
(plat complet)
Brie
Yaourt velouté
Mardi 5 maiRadis, beurre
Beignets de calamars
Purée de carottes
Emmental
Compote pomme/framboise
Jeudi 7 maiTomates vinaigrette
Sauté de dinde Marengo
Frites au four
Carré de l'Est
Fruit de saison
Vendredi 8 maiFérié