restauration

Restauration Scolaire a Luneray

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l’accompagnement et à l’éducation du goût, une capacité d’accueil  et une  cuisine centrale qui veille à la qualité et l’équilibre des repas… « Trop bien ! »

Menus École Maternelle

DateMenu
Lundi 21 janvierBetteraves vinaigrette
Steak haché, sauce barbecue
Tortis
Fruit de saison
Mardi 22 janvierCarottes râpées
Saucisse Knack
Lentilles
Nappé caramel
Jeudi 24 janvierMijoté de volaille à l'aigre douce
Riz aux p' tits légumes
Suisse sucré
Beignet fourré pommes
Vendredi 25 janvierPotage à la tomate
Steak de merlu, thym, citron
Beignets de brocolis
Compote de poires
Lundi 28 janvierPotage au potiron
Nuggets de volaille
Haricots verts
Liégeois chocolat
Mardi 29 janvierPaupiette de veau forestière
Purée de carottes
Rondelé nature
Fruit de saison
Jeudi 31 janvierPotage à la tomate
Raclette
(plat complet)
Fruit de saison
Vendredi 1 févrierSalade coleslaw
Gratin de poisson curcuma et haricots rouges
Semoule
Crêpe au sucre
Lundi 4 févrierHachis Parmentier
(plat complet)
Fromage blanc sucré
Madeleine
Mardi 5 févrierRôti de porc, sauce charcutière
Petits pois, carottes
Bûchette
Fruit de saison
Jeudi 7 févrierNouvel An Chinois
Feuilleté à la viande
Riz cantonais et nems au poulet(plat complet)
Nougat chinois
Vendredi 8 févrierCarré de colin, graines de moutarde
Macaronis
Cantafrais
Gâteau au yaourt
Lundi 25 févrierNuggets de poulet, ketchup
Petits pois
Camembert
Liégeois vanille
Mardi 26 févrierCarottes râpées
Jambon grill, sauce tomate
Frites au four
Fruit de saison
Jeudi 28 févrierParmentier de bœuf Crécy
Purée de carottes
Vache qui rit
Eclair au chocolat
Vendredi 1 marsPotage aux légumes
Pavé de poisson à la provençale
Riz
Cocktail de fruits
Lundi 4 marsEscalope de volaille, vallée d'Auge
Printanière de légumes
Saint Paulin
Compote de pommes
Mardi 5 marsConcombres
Steak haché, sauce tomate
Farfalles
Beignet fourré framboise
Jeudi 7 marsPotage poireaux, pommes de terre
Rougail de saucisse
Riz
Brie
Fruit de saison
Vendredi 8 marsMarmite de poisson, p' tits légumes et safran
Beignets de brocolis
Yaourt sucré
Cake saveur d'orange « maison »
Lundi 11 marsLasagnes
(plat complet)
Camembert
Fruit de saison
Mardi 12 marsRôti de porc au jus
Haricots verts
Yaourt pulpé
Sablés des Flandres (biscuits)
Jeudi 14 marsSalade océane (salade, concombres, tomates, saumon, sauce soja et citron)
Aiguillette de volaille micronésienne (curcuma, basilic, tomate et citron)
Semoule
Gâteau carré lait de coco
Vendredi 15 marsPoisson pané
Pommes vapeur
Cantadou
Cocktail de fruits

Menus École Primaire

DateMenu
Lundi 21 janvierBetteraves vinaigrette
Steak haché, sauce barbecue
Tortis
Cantadou
Fruit de saison
Mardi 22 janvierCarottes râpées
Saucisse Knack
Lentilles
Bûchette
Nappé caramel
Jeudi 24 janvierSalade chinoise (salade iceberg, bâtonnets de légumes, chiffonnade de surimi)
Mijoté de volaille à l'aigre douce
Riz aux p' tits légumes
Suisse sucré
Beignet fourré pommes
Vendredi 25 janvierPotage à la tomate
Steak de merlu, thym, citron
Beignets de brocolis
Pyrénées
Compote de poires
Lundi 28 janvierSalade piémontaise
Nuggets de volaille
Haricots verts
Camembert
Liégeois chocolat
Mardi 29 janvierRoulade de volaille
Paupiette de veau forestière
Purée de carottes
Rondelé nature
Fruit de saison
Jeudi 31 janvierPotage à la tomate
Raclette
(plat complet)
Suisse aromatisé
Fruit de saison
Vendredi 1 févrierSalade coleslaw
Gratin de poisson curcuma et haricots rouges
Semoule
Yaourt sucré
Crêpe au sucre
Lundi 4 févrierBetteraves vinaigrette
Hachis Parmentier
(plat complet)
Fromage blanc sucré
Madeleine
Mardi 5 févrierPotage aux légumes
Rôti de porc, sauce charcutière
Petits pois, carottes
Bûchette
Fruit de saison
Jeudi 7 févrierNouvel An Chinois
Feuilleté à la viande
Riz cantonais et nems au poulet (plat complet)
Yaourt pulpé
Nougat chinois
Vendredi 8 févrierŒuf mayonnaise
Carré de colin, graines de moutarde
Macaronis
Cantafrais
Gâteau au yaourt
Lundi 25 févrierSalade de blé aux légumes
Nuggets de poulet, ketchup
Petits pois
Camembert
Liégeois vanille
Mardi 26 févrierCarottes râpées
Jambon grill, sauce tomate
Frites au four
Suisse aromatisé
Fruit de saison
Jeudi 28 févrierSalade du chef (salade, tomates, mozzarella, maïs, surimi)
Parmentier de bœuf Crécy
Purée de carottes
Vache qui rit
Eclair au chocolat
Vendredi 1 marsPotage aux légumes
Pavé de poisson à la provençale
Riz
Gouda
Cocktail de fruits
Lundi 4 marsCervelas
Escalope de volaille, vallée d'Auge
Printanière de légumes
Saint Paulin
Compote de pommes
Mardi 5 marsConcombres
Steak haché, sauce tomate
Farfalles
Rondelé
Beignet fourré framboise
Jeudi 7 marsPotage poireaux, pommes de terre
Rougail de saucisse
Riz
Brie
Fruit de saison
Vendredi 8 marsSalade coleslaw
Marmite de poisson, p' tits légumes et safran
Beignets de brocolis
Yaourt sucré
Cake saveur d'orange « maison »
Lundi 11 marsBetteraves vinaigrette
Lasagnes
(plat complet)
Camembert
Fruit de saison
Mardi 12 marsCrêpe au fromage
Rôti de porc au jus
Haricots verts
Yaourt pulpé
Sablés des Flandres (biscuits)
Jeudi 14 marsSalade océane (salade, concombres, tomates, saumon, sauce soja et citron)
Aiguillette de volaille micronésienne (curcuma, basilic, tomate et citron)
Semoule
Yaourt sucré
Gâteau carré lait de coco
Vendredi 15 marsTaboulé
Poisson pané
Pommes vapeur
Cantadou
Cocktail de fruits