restauration

Restauration Scolaire a Luneray

Une ambiance sonore apaisée, des enfants qui mangent à leur rythme, des agents plus disponibles pour se consacrer à l’accompagnement et à l’éducation du goût, une capacité d’accueil  et une  cuisine centrale qui veille à la qualité et l’équilibre des repas… « Trop bien ! »

Menus École Maternelle

Lundi 8 marsRôti de porc au jus Coquillettes
Camembert
Fruit
Mardi 9 marsPotage tomate légumes
Beignet de poulet au fromage Petits pois carottes
Nappé caramel
Jeudi 11 marsBlanquette de volaille à l'ancienne Frites
Tome blanche
Gâteau chocolat mangue
Vendredi 12 marsPâté de campagne
Hâché de cabillaud au curry Beignets de brocolis
Compote pomme framboise
Lundi 15 marsPotage au potiron
Roti de boeuf braisé Mini pennes
Liégeois chocolat
Mardi 16 marsBoulettes végétales sauce tomate Haricots beurre
Vache Picon
Fruit de saison
Jeudi 18 mars
Jambon grill au sirop d'érable Potatoes
Suisse sucré
Cake myrtille
Vendredi 19 marsConcombres
Beignets de calamars ketchup Purée de carottes
Crème dessert vanille
Lundi 22 marsMijoté de porc marengo Printanière de légumes
Yaourt sucré
Fruit
Mardi 23 marsCarottes râpées
Paupiette de veau aux ptits légumes Frites
Nappé caramel
Jeudi 25 marsPotage tomates légumes
Hachis parmentier
Compote pommes poires
Vendredi 26 marsPoisson meunière Riz
Emmental
Gâteau au yaourt
Lundi 29 marsPalette de porc à la Diable Lentilles
Camembert
Mousse au chocolat
Mardi 30 marsHâché au boeuf Strogonoff Haricots verts
Cantafrais
Fruit de saison
Jeudi 1er avrilTomates, radis
Aiguillette de poulet crème d'asperges Pommes noisettes
Génoise fourrée chocolat vanille
Vendredi 2 avrilSaucisson à l'ail
Dos de colin sauce curry Semoule
Compote de pommes
Mardi 6 avrilCordon bleu petits pois carottes
Fromage blanc sucré
Madeleine
Jeudi 8 avrilSalade césar
Jambon grillé à la lyonnaise Frites
Fruit
Vendredi 9 avrilGratiné de poisson au fromage Purée de potiron
Vache qui rit
Beignet fourré framboise
Lundi 12 avrilPoulet rôti vallée d'Auge Duo de carottes
Brie
Liégeois vanille
Mardi 13 avrilSalami
Rôti de porc à la bretonne Haricots blancs à la tomate
Yaourt pulpé
Jeudi 15 avrilTomates mozarella basilic
Aiguillette de blé fromage pané Serpentinis
Eclair au chocolat
Vendredi 16 avrilMarmite de poisson à la dieppoise Beignets de brocolis
Fromage
Fruit
Lundi 19 avrilMijoté de volaille à l'emmental Haricots verts
Carré de l'Est
Nappé caramel
Mardi 20 avrilRougail de saucisse Riz
Fromage blanc sucré
Palet breton
Jeudi 22 avrilConcombres vinaigrette
Nuggets de blé ketchup Farfalles
Plan pâtissier
Vendredi 23 avrilSteak de colin sauce safrannée Purée de pommes de terre huile d'olive persil
Yaourt sucré
Fruit

Menus École Primaire

DateMenu
Lundi 8 marsChou blanc emmental
Rôti de porc au jus Coquillettes
Camembert
Fruit
Mardi 9 marsPotage tomate légumes
Beignet de poulet au fromage Petits pois carottes
Edam
Nappé caramel
Jeudi 11 marsSalade indienne
Blanquette de volaille à l'ancienne Frites
Yaourt
Gâteau chocolat mangue
Vendredi 12 marsPâté de campagne
Hâché de cabillaud au curry Beignets de brocolis
Cantadou nature
Compote pomme framboise
Lundi 15 marsPotage au potiron
Roti de boeuf braisé Mini pennes
Gouda
Liégeois chocolat
Mardi 16 marsOeufs mayonnaise
Boulettes végétales sauce tomate Haricots beurre
Vache Picon
Fruit de saison
Jeudi 18 marsSalade waldorf
Jambon grill au sirop d'érable Potatoes
Suisse sucré
Cake myrtille
Vendredi 19 marsConcombres
Beignets de calamars ketchup Purée de carottes
Brie
Crème dessert vanille
Lundi 22 marsCrêpe au fromage
Mijoté de porc marengo Printanière de légumes
Yaourt sucré
Fruit
Mardi 23 marsCarottes râpées
Paupiette de veau aux ptits légumes Frites
Chanteneige
Nappé caramel
Jeudi 25 marsPotage tomates légumes
Hachis parmentier
Carré de l'Est
Compote pommes poires
Vendredi 26 marsSalade de pommes de terre tomates oeuf sauce tartare
Poisson meunière Riz
Emmental
Gâteau au yaourt
Lundi 29 marsConcombres
Palette de porc à la Diable Lentilles
Camembert
Mousse au chocolat
Mardi 30 marsTaboulé
Hâché au boeuf Strogonoff Haricots verts
Cantafrais
Fruit de saison
Jeudi 1er avrilTomates, radis
Aiguillette de poulet crème d'asperges Pommes noisettes
Suisse sucré
Génoise fourrée chocolat vanille
Vendredi 2 avrilSaucisson à l'ail
Dos de colin sauce curry Semoule
Pyrénées
Compote de pommes
Mardi 6 avrilBetteraves vinaigrette
Cordon bleu petits pois carottes
Fromage blanc sucré
Madeleine
Jeudi 8 avrilSalade césar
Jambon grillé à la lyonnaise Frites
Mimolette
Fruit
Vendredi 9 avrilOeuf dur mayonnaise
Gratiné de poisson au fromage Purée de potiron
Vache qui rit
Beignet fourré framboise
Lundi 12 avrilSalade de blé au surimi
Poulet rôti vallée d'Auge Duo de carottes
Brie
Liégeois vanille
Mardi 13 avrilSalami
Rôti de porc à la bretonne Haricots blancs à la tomate
Fondu Président
Yaourt pulpé
Jeudi 15 avrilTomates mozarella basilic
Aiguillette de blé fromage pané Serpentinis
Camembert
Eclair au chocolat
Vendredi 16 avrilCarottes vinaigrette d'agrumes
Marmite de poisson à la dieppoise Beignets de brocolis
Fromage
Fruit
Lundi 19 avrilCervelas
Mijoté de volaille à l'emmental Haricots verts
Carré de l'Est
Nappé caramel
Mardi 20 avrilSalade suisse
Rougail de saucisse Riz
Fromage blanc sucré
Palet breton
Jeudi 22 avrilConcombres vinaigrette
Nuggets de blé ketchup Farfalles
Gouda
Plan pâtissier
Vendredi 23 avrilFriand au fromage
Steak de colin sauce safrannée Purée de pommes de terre huile d'olive persil
Yaourt sucré
Fruit